?说实话,她对唐辰那里的印象还是非常不错的,唐辰尽管长得不是特别帅,但是却给人一种高深莫测的神秘之感。

尤其在和唐辰聊天的时候,唐辰那种不惊不扰的感觉,给她一种,想要去不断的去探索,去了解,去发现唐辰。

或许她对唐辰的第一印象,就是因为这种神秘之感而引起的吧。

再者说,张美美虽然是高冷总裁,她不愁吃不愁喝,有一辈子都花不完的财富,可是对于像唐辰这样的修士,确实接触的非常少。

尤其是像唐辰这种天阶修士,她一辈子都没有见到过。

迄今为止,张美美接触过,所有最厉害的修士还是她的爷爷,和曲老爷子。

然而爷爷作为一名地阶修士,就创造出了一个超一线的家族,如果唐辰这样的一名天阶的话,那她又能够创造一个什么样的家族出来呢。

张美美不敢去想,这是对唐辰那里越发的期待,越发的好奇起来,想要去了解她。

狗万赢钱在线提款更何况她和唐辰在一起的时候,她能够感觉到一种绝无仅有的安全之感,就在之前飞机飞越南海的时候,有妖兽进行阻碍,张美美差点就在妖兽的攻击之中受伤了,甚至香消玉殒,若不是唐辰及时出手相救,这一刻的张美美恐怕早已化为妖兽口中的食物了。

然而她并没有,她现在还好好的站在这里,最主要的原因自然是因为唐辰的相助……所以她对唐辰那里有说不出的感觉,你说仅仅只是因为家族的需要,需要她和唐辰在一起,这当然确实是这样的,可是仅仅只是这个原因?

显然又不太合理,为什么呢?

因为她发现自己好像对于唐辰那里的感情,有一种难以言喻的感觉在里面。

一种安全感,一种幸福的感觉,虽然仅仅只是一天,可是她却在唐辰的身上感觉到认识了很久的感觉。

她只是一个女孩,她也需要男人对她的保护,尽管她是高冷总裁,可是她知道如果她错过唐辰的话,这个世界上恐怕没有任何一个男人她能够看得上了。

所以在听到哥哥的话以后张美美在自我反思的过程当中也深刻的认识到了这一点。

“那哥哥你觉得我现在该怎么办呢?

唐神医虽然优秀,说实话我对他的感觉还是挺好的,可是他始终都不肯理我,就算我想和他交往,他不给我这样的机会,有什么办法啊?”

“唉!”