洛杉矶的一家高档餐厅,林启荣和米兰达站起来,迎接推门进来的一个中年男子。

  “米兰达女士你好。”对方面带微笑主动说道,“我没想到你会主动找我。”

  “你好,丹尼尔。”米兰达轻笑道,“听说你最近情况不是很好呢,希望你能够渡过难关。”

  丹尼尔摇摇头,“这一次是很难过去了。”

  “那可真可惜。”米兰达惋惜道,“其实这一次想要见你的并不是我,而是我身边的这位林。”

  在丹尼尔惊讶的目光中,林启荣微笑着伸出手,“你好,丹尼尔先生,我是林启荣。”

  丹尼尔愣了一下,随即苦笑起来。

  他当然知道林启荣,不仅因为他的名气,还因为正是他执导的电影让他的孤注一掷彻底失败,可以说是直接导致依贝思破产的原因之一。

狗万赢钱在线提款  当然他不会胡乱把这个责任归在林启荣身上,在这个领域混了那么久,电影行业风险很大他是很清楚的,自己公司没本事争不过人家,怨不得别人,只能说他的决策有问题,刚好碰上了两个恐怖对手。

  而林启荣的来意他也第一时间明白过来,现在他有一些价值能够被人所惦记着的,也就是依贝思这个公司了。

  “你好,我是丹尼尔,我听过你,非常优秀的歌手以及导演。”丹尼尔伸出手和林启荣握手笑道,“米兰达,我以为这一次是老友相聚,没想到会是这个原因呢。”

  米兰达坦然道,“对不起,不过我之前就告诉你这一次我是替朋友邀请你的,希望你不要介意。”

  “请不要责怪米兰达女士。”林启荣诚恳地说道,“是我恳求米兰达女士介绍丹尼尔先生给我认识的,目的相信丹尼尔早已经猜到了。

  没错,我是抱着诚意想和丹尼尔先生谈一下合作的事情的,希望丹尼尔能够给我这个机会。”

  “如果我不呢?”丹尼尔平静地说道,“如果不是你们公司的电影,我相信我们的电影会有很大的机会取得更好的成绩,然后我们公司也不会陷入如今的困境,按道理我应该恨你的。”

  林启荣耸耸肩,“之前我不认识丹尼尔先生,纯粹就是同一个领域中的竞争对手,我们都知道,这种事情谁赢谁输都很正常,我们也只是运气好一些而已。

  不过电影领域我们是对手,在生意场上我们完全可以做朋友,我一直都认为合作共赢是最好的相处方式,我们很希望和丹尼尔先生、和依贝思做朋友,然后一起合作。”

  丹尼尔沉默了一会,才释然一笑,“你说的没错,生意就是生意,我不应该有这样的情绪的。”