?他们若是进来,那云瑾承和楚芷芸可都藏不住了。

别国皇帝,与一国长公主被人在御花园假山的山洞里被抓住,这话若是传出去,那是怎么也不会好听的。

故而云瑾承下意识的有点紧张。

正准备出手打倒进来查看的人,而后再次逃跑,楚芷芸却伸手,抓住了他的手掌,“云瑾承,跟我来。”

而后,拉着他就走。

云瑾承的计划被打破,但以眼下的形式,除了跟着楚芷芸走之外,好似也没有别的办法。

于是,他也就没有多问,便跟着楚芷芸一起钻进了假山山洞的深处。

山洞深处有一个机关,摁开之后,是一个密道。

云瑾承与楚芷芸在密道之中九弯八拐,成功的甩掉了追捕的禁卫军后,楚芷芸才停下来,她看着黑衣蒙面的云瑾承,不解的问道:“云瑾承,你为什么会这幅打扮被禁卫军追捕?”

“……”云瑾承依旧么有说话。

他不确定楚芷芸到底是凭什么确定是他的身份,但他不能暴露了自己。

楚芷芸无奈的叹气:“你别装了,云瑾承,就算你不说话,我也认得你的身形,我既然选择了救你,自然就不会背叛你。”

事到如今,云瑾承再隐瞒也无用。

干脆拉下了蒙脸的黑布,看着楚芷芸,问道:“你为什么帮我?”

明知道他这幅样子出入皇宫,肯定是有不可告人的秘密的,但她却连问都不问,就选择带着他逃脱追捕。

“我为什么帮你,你真的不知道么?”

楚芷芸没好气的白了云瑾承一眼,而后又问道:“你呢,现在可以说说,你为什么要穿成这样,去我母后宫里偷东西了吧?”

狗万赢钱在线提款本来她是不知道云瑾承的目的的;但是经过方才的的逃脱,她从哪些禁卫军的口中隐约得知,好像是皇后寝宫遭窃,而云瑾承又穿成这样,偏偏又是从母后寝宫那边跑过来的,所以她基本上就能确定,云瑾承穿成这样,就是为了去皇后寝宫偷东西的。